Une salade de saison, colorée et pleine de vitamines, composée de roquette, oranges, grenade, menthe, mozzarella et parmesan, proposée par le magazine « Saveurs green ».
Vous pourrez peut-être la préparer pour la Saint-Valentin…Bonne Saint Valentin à tous !
Préparation : 20 min.
Pour 4 personnes :
● ½ grenade
● 100 g de roquette
● 3 oranges
● 4 brins de menthe
● ½ citron
● 300 g de mozzarella
● 4 c. à soupe d’huile d’olive
● sel, poivre
● quelques copeaux de pecorino ou de
parmesan
Préparation :
Pelez les oranges à vif et détachez les
suprêmes entre les membranes. Récupérez les graines de grenade. Pressez le
citron. Hachez grossièrement la menthe.
Coupez la mozzarella en morceaux.
Placez le tout dans un plat creux avec la
roquette, arrosez d’huile d’olive et de jus de citron. Salez, poivrez et
mélangez délicatement.
Parsemez éventuellement de copeaux de
fromaga avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire