La saveur et l’originalité sont garanties avec cette recette sur le thème de la mer proposé par le défi culinaire https://recettes.de/defi-la-mer . Les crevettes en version sucrée-salée, accompagnées du chou blanc, des carottes et de mangue, parfumées à la coriandre séduiront sans aucun doute votre palais. C’est délicieux, régalez-vous !
Préparation:
20 min.
Cuisson:
15 min.
Pour 4 personnes:
● 16 grosses crevettes décortiquées
● 4 carottes
● 1 petit chou blanc
● 1 mangue
● ½ bouquet de coriandre
● 1 citron vert
● 4 c. à soupe d’huile de tournesol
● sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C. Pelez et détaillez les carottes en julienne.
Coupez le chou blanc en fines lamelles. Pelez et dtétaillez la mangue en dés.
Pressez le citron verrt et prélevez des zestes. Mélangez son jus avec
l’huile et assaisonnez.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez les légumes et la mangue avec les crevettes, arrosez d’huile ciytronnée et parsemez de zestes de citron. Salez, poivrez. Enfournez eniron 15 min en remuant une fois en cours de cuisson. Parsemez de coriandre ciselée juste avant de servir. Bon appétit !
Source :
fiches cuisine Télé 7 jours
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