Préparation : 10 min
Pour 4 personnes
● 2 baguettes ou 8 grosses tranches de pain complet o
pain de seigle*
● une poignée de jeunes pousses d’épinards
● quelques tranches de fromage Saint Agur ou de Roquefort
● une poignée d’amandes non salées
● poivre du moulin
● huile d’olive
Lavez et séchez les feuilles d’épinards. Grillez les
amandes dans une poêle (sans la graisser).
Garnissez les demi-baguettes (ou les tranches de pain)
de fromage, de feuilles d’épinard, saupoudrez d’amandes grillées, arrosez d’un
filet d’huile d’olive, refermez le sandwich (ou ajoutez une deuxième tranche de
pain). Emballez les sandwichs pour les emmener en pique-nique (ou pour la pause
déjeuner au travail). Bon appétit !
*ou d’un autre pain de votre choix
Bonjour, ils sont trop beaux ces sandwichs. Merci pour cette idée de recette.
RépondreSupprimerMerci beaucoup Sylvie, c'est super sympa!
SupprimerBonjour, ils sont tout mignon
RépondreSupprimerMerci infiniment Cécilia!
Supprimer