Voici une recette simple et savoureuse qui séduira vos convives, les poivrons ainsi préparés sont non seulement très jolis visuellement mais vraiment délicieux.
Dans le défi culinaire « Fraise ou poivron ? » publié sur le site « Recettes.de », , j’ai choisi le poivron.Préparation :
15 min.
Cuisson :
35 min.
Pour
4 personnes :
● 4 poivrons rouges
● 400 g de chèvre frais
● 40 g de pignons de pin
● 2 échalotes
● 1 bouquet de basilic
et de ciboulette frais
(ou d’autres herbes
fraîches de votre choix)
● 2 c. à soupe d’huile d’olive
● 2 pincées de piment de
Cayenne
● sel, poivre
Préparation :
Coupez les poivrons en
deux, épépinez-les. Faites-les cuire environ 30 minutes au four sur une plaque
tapissée de papier de cuisson, en les retournant régulièrement.
Pendant ce temps,
mélangez dans un saladier le fromage de chèvre frais, les pignons de pin, les
échalotes émincées et le basilic et la ciboulette ciselés. Salez, poivrez,
ajoutez le piment de Cayenne et arroser d’huile d’olive.
Farcissez les poivrons
de ce mélange, remettez-les au four et laissez-les cuire encore 5-10 minutes.
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