Objectif zéro déchet avec cette recette originale de caviar à base de pelures de coing. Il se déguste sur du pain grillé. Si vous faites de la confiture, la compote ou la gelée de coing, pensez à utiliser les pelures de ce fruit parfumé et riche en minéraux, oligo-éléments et vitamines. Je vous invite à découvrir plein d’autres recettes savoureuses sur la page du défi culinaire https://recettes.de/defi-coin-coing
Préparation :
10 min.
Cuisson :
20 min.
Pour
1 pot :
● la peau de 8 coings
● 1 oignon
● 10 cl d’huile d’olive
● 1 c. à café de 4-épices
● 1 c. à soupe de graines
de courges
● sel, poivre
Préparation :
Épluchez l’oignon et
coupez-le en morceaux. Faites cuire la peau des coings dans une casserole avec
20 cl d’eau, du sel, du poivre et l’oignon pendant 20 min.
Égouttez le tout, puis
mixez finement avec le 4-épices, les graines de courge et l’hile.
Rectifiez
l’assaisonnnement si besoin. Remplissez un pot, puis fermez le couvercle. Ce
caviar se déguste simplement sur du pain grillé. Il se conserve une semaine au
réfrigérateur.
Source : le magazine
Slowly
veggie
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