Préparation : 15
min.
Cuisson : 20 min.
Pour 4 personnes
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200 g de cerises
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200 g de quinoa
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8 feuilles de chou kale
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30 g de noisettes
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2 oignons nouveau
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4 cuill. à soupe d’huile d’olive
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½ citron
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sel, poivre
Préparation :
Cuisez
le quinoa à l’eau bouillante environ 15 minutes. Égouttez et laissez refroidir.
Rincez,
équetez et dénoyautez les cerises, coupez-les en 2. Lavez la pommes, coupez-la
(sans l’éplucher) en fines lamelles, arrosez de jus de citron. Émincez finement
le chou kale et les oignons nouveaux. Concassez grossièrement les noisettes.
Mélangez
tous les ingrédients. Assaisonnez d’huile d’olive, jus de citron, sel et
poivre. Mélangez bien. Réservez au frais.
Source
d’inspiration : Maxi Cuisine
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