Je vous invite à préparer ce smoothie plein de vitamines et de protéines, à base de kiwi et tofu soyeux, idéal pour un petit déjeuner ou un dessert d’automne. En plus il est prêt en cinq minutes ! Vous pouvez remplacer le kiwi par un autre fruit de saison juteux tel que la mangue ou la poire.
Le tofu soyeux peut servir de base à plein de coctails, smoothies et desserts, vous pouvez préparer une délicieuse mousse au chocolat avec le tofu soyeux, de la fleur d’oranger et le sirop d’agave ou du sirop d’érable.
Préparation : 5 min.
Pour 4 petits verres:
● 4 kiwis mûrs à point
● 200 g de tofu soyeux
● 2-3 c. à soupe de sirop d’agave (ou de sirop
d’érable), selon votre goût
● ½ citron vert
Préparation:
Pelez les kiwis. Réservez quelques tranches taillées
en quartiers pour la décoration et coupez le reste en morceaux. Placez-les dans
le bol d’un blender, ajoutez le tofu soyeux et le sirop d’agave (ou sirop
d’érable).
Mixez finement pour obtenir une consistance très
veloutée.
Versez dans des verres, décorez de quelques fins
quartiers de kiwi et laissez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
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