Aujourd'hui je vous propose une petite salade légère, croquante et
colorée, prête en 10 minutes, que vous allez apprécier si vous aimez manger sain
et si vous ne disposez pas de beaucoup de temps pour préparer votre repas. Je
publie cette recette dans le cadre du défi culinaire « Recettes vite
faites » sur le site www.recettes.de.
Jetez-y un coup d’œil, vous y trouverez plein de recettes sympas et rapides à
préparer, idéales pour la rentrée https://recettes.de/defi-recettes-vite-faites.
Préparation :
10 min
Pour 4 personnes :
● 400 g de saumon fumé
● 1 bulbe de fenouil
● 4 c. à s. de graines de grenade
Sauce :
● 3 c. à s. d’aneth haché+ quelques brins pour
décorer
● 8 c. à s. d’huile d’olive
● 3 c. à s. de jus de citron
● sel, poivre
Préparation :
Retirez les premières feuilles de fenouil ainsi que la base. Coupez le fenouil en fines tranches. Réservez.
Taillez les extrémités de la grenade, coupez-la en quartiers et détachez les graines des membranes.
Coupez le saumon en fines lamelles.
Taillez les extrémités de la grenade, coupez-la en quartiers et détachez les graines des membranes.
Coupez le saumon en fines lamelles.
Mixez tous les ingrédients de la sauce.
Disposez sur une assiette les tranches de saumon et de fenouil, arrosez-les avec la sauce. Saupoudrez de graines de grenade et agrémentez de feuilles d’aneth.( Taillez les extrémités de la grenade, coupez-la en quartiers et détachez les graines des membranes.)
Disposez sur une assiette les tranches de saumon et de fenouil, arrosez-les avec la sauce. Saupoudrez de graines de grenade et agrémentez de feuilles d’aneth.( Taillez les extrémités de la grenade, coupez-la en quartiers et détachez les graines des membranes.)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire