Préparation : 15 min.
Pour 4 personnes :
● 2 bottes de radis roses
● 2 oranges
● 1 citron
● 1 grenade
● 1 poignée de roquette
● 1 c.à soupe de miel
● 4 c. à soupe d’huile d’olive
● sel et poivre
Équeutez et lavez les radis, taillez-les en fines
rondelles. Retirez les extrémités de la grenade, coupez-la en quartiers et
détachez les graines des membranes.
Lavez et séchez la roquette.
Pelez une orange à vif, prélevez-en les quartiers et
coupez-les en morceaux. Disposez la salade de radis, grenade et oranges dans
des assiettes ou dans des bols (ou dans un saladier).
Pressez l’orange restante et le citron. Versez les jus
obtenus dans un bol, mélangez- les avec le miel et l’huile. Salez, poivrez. Arrosez
la salade de vinaigrette aux agrumes, mélangez délicatement, décorez de feuilles
de roquette, réservez au frais 15-30 minutes. Servez bien frais.
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