samedi 18 avril 2020

SMOOTHIE AUX KIWIS, EPINARDS, GRAINES ET BAIES DE GOJI


Le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée, il doit nous apporter plein de vitamines et donner de l’énergie pour toute la matinée voire toute la journée, c’est aussi mon repas préféré, mon petit déjeuner se compose la plupart du temps d’un produit céréalier et d’un produit laitier, mais pour varier les plaisirs, j’aime aussi préparer des smoothies aux fruits, flocons d’avoines et graines. Si vous êtes en panne d’idées pour vos petits déjeuners, jetez un coup d’œil sur cette page https://recettes.de/defi-petit-dejeunons









 
Préparation : 20 min.
Cuisson : 5 min.
Pour 4 personnes
● 20 cl de lait d’amande non sucré
● 80 g de flocons d’avoine
● 80 g d’amandes d’amandes
● 40 g de cerneaux de noix
● 50 g d’épinards frais
● 4 kiwis
● 5 cl de jus de citron vert
● 3 c. à soupe de graines de courge
● 3 c. à soupe de baies de goji
● 2 c. à soupe d’amarante
● 1 c. à soupe de graines de chia
● 2-3 c. à s. de sirop d’érable
(ou miel ou sucre de coco)

Préparation :
Hachez grossièrement les noix et les amandes puis torréfiez-les à sec dans une poêle. Laissez refroidir.
Epluchez les kiwis, taillez 8 tranches, réservez-les et coupez le reste en dés.
Dans un bol d’un mixeur, placez les épinards, les dés de kiwi, le jus de citron vert, le lait d’amande, les flocons d’avoine et le sirop d’érable (ou miel, sucre de coco). Mixez jusqu’à l’obtention d’un smoothie onctueux.
Répartissez-le dans 4 bols. Déposez les tranches de kiwis réservées sur les smoothies. Parsemez de graines de courge et de chia, de baies de goji et noix et amandes torréfiés.



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