mercredi 27 mai 2020

SALADE AUX RADIS, GRENADE ET ORANGE, SAUCE AU MIEL


Profitez de nombreux atouts du miel, pensez à l’utiliser non seulement dans les desserts mais aussi dans les vinaigrettes pour accompagner vos salades comme celle-ci que je publie dans le cadre du défi culinaire « Recettes au miel », vous trouverez plein de recettes à base de miel sur la page du défi https://recettes.de/defi-recettes-au-miel.



 
Préparation : 15 min.

Pour 4 personnes :

● 2 bottes de radis roses

● 1 grenade

● 2 oranges

● 1 citron

● 2 poignées de mâche ou de roquette

● 2 c. à soupe de miel

● 3 c. à soupe d’huile d’olive

● sel, poivre



Préparation :

Lavez les radis, équeutez-les et coupez-les en rondelles. Coupez la grenade en quartiers et détachez les graines. Lavez et séchez la mâche.

Pelez une orange à vif, prélevez les quartiers et coupez-les en morceaux.

Dans un saladier placez les morceaux d’orange, les radis, les graines de grenade et la mâche.

Préparez la sauce : pressez l’orange restante et le citron. Mélangez les jus avec le miel et l’huile. Salez, poivrez. Versez la sauce sur la salade, mélangez bien. Servez aussitôt.







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