Préparation : 20 min.
Repos : 3 h
Cuisson : 20 min.
Pour 4 personnes :
● 300 g de
mûres
● 2 poires
● 8 c. à
soupe de graines de chia
● 40 cl de
lait d’amande
● 2 c. à
café de charbon végétal en poudre
● 4 cuill. à
soupe de sirop d’érable
Préparation :
Dans un
saladier, mélangez à l’aide d’un fouet le lait d’amande avec les graines de
chia et le charbon, ajoutez 3 cuill. à soupe de
sirop d’érable, mélanger bien le tout. Répartissez dans 4 petits verres et
réfrigérez pendant au moins 3 h.
Lavez et
épluchez les poires, coupez-les en deux, évidez-les et détaillez-les en petits
cubes.
Préchauffez
le four à 180°C. Chemisez un plat avec du papier cuisson, déposez les cubes de
poire et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Enfournez pendant 20 min.
Sortez les desserts
du réfrigérateur, déposez des morceaux de poire rôtie, nappez d’un trait de
sirop d’érable (facultatif) et répartissez les mûres sur le dessus.
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