Une petite recette sympa trouvée sur le site de M6 Chef
la recette, que j’ai modifiée un peu.
Préparation: 15 min.
Cuisson; 15 min.
Ingrédients :
800 g d’endives
3 pommes de terre
1 citron
150 g de crème fraîche
20 g de beurre
1 bouillon cube de volaille
1 l d’eau
Huile d’olive
2 échalotes
1 branche de thym
Lavez, séchez et ciselez finement les endives.
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en
petits cubes.
Hachez les échalotes.
Faites revenir les endives dans un mélange beurre et
huile, avec les échalotes, les pommes de terre et le thym. Ajoutez le jus de
citron, sel et poivre. Laissez suer environ 5 minutes.
Dissolvez le cube bouillon de volaille dans l’eau.
Quand les endives sont caramélisées, ajoutez le
bouillon et laissez mijoter une quinzaine de minutes.
Otez la branche de thym, puis mixez.
Ajoutez la crème fraîche sur feu doux. Assaisonnez.
Bon appétit!
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