mardi 9 février 2016

PENNE A LA CRÈME DE SAINT AGUR


Un plat de pâtes, très simple et nourrissant, de la même façon vous pouvez préparer les spaghettis. Vous pouvez remplacer le Saint Agur par le Roquefort.



Pour 4 personnes


Ingrédients :


300 g de penne
1 petit oignon
1 gousse d’ail
20 g de beurre
35 cl de crème fraîche ou de crème liquide
20 g de parmesan râpé
Un petit morceau de Saint Agur émietté*
Poivre, sel


Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites-les revenir environ 3 minutes à feu doux.
Incorporez la crème fraîche, le parmesan et le roquefort, mélangez sur feu très doux pendant quelques minutes. Réservez au chaud.
Faites cuire les penne al dente dans une casserole d’eau bouillante salée.

Egouttez-les. Versez-les dans des assiettes creuses, versez la sauce, mélangez, salez et poivrez. Parsemez de cerneaux de noix. Servez aussitôt.  
 Bon appétit!


 

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