mercredi 17 février 2016

MINI BROCHETTES CREVETTES/ AVOCAT


Une petite idée de brochettes apéritif sympa que j’ai trouvée dans Mon agenda culinaire.


 
 
Préparation 15 min

Pour 4- 6 personnes

18 crevettes roses cuites
2 avocats
1 ananas
1 citron jaune
1 cuill. à café de baies roses
Sel, poivre du moulin

Décortiquez les crevettes en conservant la queue. Pressez le citron. Écrasez les baies roses.
Pelez l’ananas et ôtez les points noirs. Coupez la chair en petits dés. Coupez les avocats en deux et dénoyautez-les, puis évidez-les de leur chair en conservant les coques entières. Coupez la chair en petits dés et citronnez-les.

Sur des pics en bois, enfilez un morceau d’ananas, une crevette et un dé d’avocat. Salez et poivrez, puis parsemez de baies roses. Présentez les petites brochettes piquées sur les coques d’avocats remplies de papier aluminium et retournées.
 

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